Jugendausbilder

Eintrittsjahr: 2001Einberger

Rolle: 1. Jugendwart

Warum wurde ich Jugendausbilder?

"Ich bin Jugendwart geworden, weil mir die Arbeit mit den Jugendlichen viel Spaß macht. Ich setzte mich gerne für unsere "Nachkömmlinge" in der aktiven Wehr ein und  möchte sie fördern, stärken und vorbereiten auf den Dienst eines Feuerwehrmannes oder einer Feuerwehrfrau."

Name: Michael Thanner
Thanner Michael 1

Eintrittsjahr: 2001

Rolle: 2. Jugendwart

Warum wurde ich Jugendausbilder?

"Ich wollte in der Feuerwehr eine Aufgabe übernehmen, bei der ich anderen etwas bei bringen kann. Außerdem finde ich es spannend mit Jugendlichen zuarbeiten."

Name: Maria Göschl

Eintrittsjahr: 2011

Rolle: Jugendbetreuer

Name: Fabian Neumann

Eintrittsjahr: 2012

Rolle: Jugendbetreuer

Feuerwehranwärter

Name: Damian

Eintrittsjahr: 2018Bügel Saknus Daimian 1

Warum?

"Durch das Kinderferienprogramm konnte ich schon viele Eindrücke über die Jugendfeuerwehr sammeln und es macht mir richtig Spaß dabei zu sein. Als ich dann endlich 12 Jahre alt war, war die Freude groß bei der Feuerwehr anfangen zu dürfen."

Name: Paul

Eintrittsjahr: 2019Fekerle Paul 1

Warum?

"Weil ich die Feuerwehr schon immer spannend fand und gerne anderen Menschen helfen möchte."

Name: Maximilian

Eintrittsjahr: 2019Gonsalves Maxi 1

Warum?

"Weil die Feuerwehr eine tolle Tätigkeit ist, man viel Spaß in der Gemeinschaft hat und weil ich anderen Menschen helfen kann."

Name: Siddhartha

Eintrittsjahr: 2019Heißman Siddathan 1

Warum?

"Auch ich war schon sehr oft beim Kinderferienprogramm dabei und hatte im sehr viel Spaß. Ich selbst wollte dann auch mit helfen bei der Organisation und natürlich das Feuerwehrleben näher kennen lernen. Dass ich somit anderen Menschen helfen kann, ist eine tolle Angelegenheit."

Name: Josef

Eintrittsjahr: 2019Kolbinger Joesef 1

Warum?

"Ich möchte später einmal zur Berufsfeuerwehr gehen und möchte durch die Jugendfeuerwehr schon einmal Erfahrungen, Wissen und verschiedenste Eindrücke sammeln."

Name: Eva

Warum?

"Meine Cousine und Bekannte sind auch schon bei der Feuerwehr, diese haben immer sehr viel erzält und mein Interesse für die Feuerwehr geweckt."

Name: Katharina

Rolle: Jugendsprecherin

Name: Manuel

Name: Anton

Rolle: Stellv. Jugendsprecher

Name: Luca

Warum?

"Ich finde die Tätigkeiten der Feuerwehr sehr spannend und möchte anderen Menschen helfen. Neue Freunde kennen zu lernen ist auch super an der Feuerwehr."

Name: Maximilian

Name: Florian